Папе ко дню рождения

В реке купание  под  дождем,
Рыбалка, горки, лыжи...
Хотим сказать февральским днём:
Ты – самый лучший, слышишь?
С тобою детство - сладкий мёд,
Волшебное начало,
Всегда мог растопить ты «лёд».
С тобой мы не скучали.
Отцом ты самым нежным был.
Теперь  ты – самый классный ДЕД.
Подход ты к детям незабыл.
На все вопросы есть ответ.
Тобой мы, папа, дорожим,
И нужен ты нам очень.
Мы счачтья для тебя хотим.
Его тебе пророчим.
Здоровья, мира и тепла
Тебе мы пожелаем,
Пусть будет жизнь к тебе добра.
Ты заслужил. Мы знаем.

01.02.2016


Рецензии