А давай будет лето...

А давай будет лето, хочешь?
Нас закружит венок васильков,
Я совью, всё что только возможно,
Из улыбчивых лепестков...

Словно в поле застряло лето,
Словно танец кружился там...
Словно залито сердце светом
Словно мы улыбнулись снам...

Мы летали с лучами вместе,
Мы купались в море цветов,
Мы устали бы раньше в лете,
Мы допили свой летний восторг.

Мы с тобой бы ещё танцевали,
В этом ярком ажуре цветочном...
Если б осень, мы забывали,
То, давай будет лето, хочешь?


Рецензии