Мне по тебе

Мне по тебе скучается.
В душе волкам по тебе воется.
Порой в жизни случается
Когда кажется, что все ломается.
Мне по тебе пишется.
Каждый день,каждый час рисуется.
Вокруг тебя все светится.
Мне душу твою очень любится.
Мне без тебя не можется.
Хоть убей без тебя не живется.
Ты исчезнешь и вдруг все сожмется.
Мне без тебя тлеется.
Мне без тебя кричится.
До боли в горле жжется.
Мне без тебя не дышится.
Воздух в легких не помещается.
Мне без тебя никак.


Рецензии