Как ангел...

Сквозь стены легко - силой мысли.
Созвездия в ночи повисли
Над городом, спящим в купели.
Я у изголовья постели
Нежными усыплЮ словами
И наполню душу стихами.
До волос дотронусь руками,
Трепетно прикоснусь губами.
Как ангел, я тебя берегу,
Молюсь за душу святым в раю.
За собою в мир грёз уведу,
С пробуждением в земной верну...
                24.09.2016


Рецензии