О самом важном на свете!

     Людей самых важных на свете
     Любите и не забывайте,
     Что главная мысль в мире этом
     Должна быть направлена к детям.
    
     Цените любое мгновенье,
     Которое рядом с ребенком
     Промчится, как день с ясным небом,
     С прекрасною теплой погодой.
    
     Мы тянемся к ним за улыбкой
     В часы бесприютной тревоги.
     За cветлые эти минуты
     Обязаны им очень многим.

     Завет самый важный на свете
     Нарушать никому не давайте!
     "Пусть будут счастливы дети!"
     Помните  и почитайте!


Рецензии