Из обычной жизни сделать сказку!..

Мы сегодня встретились с тобою.
Друг без друга нам уже не жить.
Видно, предначертано судьбою
Вместе эту жизнь теперь прожить.

На тебя гляжу я без опаски,
А в душе запели соловьи!
Из обычной жизни сделать сказку
Можно только по большой любви!


Рецензии