Когда начнётся дождь

Когда начнётся дождь
мы будем далеко.
Отчаянно глядеть
как льётся молоко
по млечному пути
и утопают звёзды.
И по воде рассыпаны огни
и никогда не поздно
когда начнётся дождь
быть просто рядом.
И в августовскую ночь
мы станем звездопадом.

11 июня 2016


Рецензии