***

Обкурила- осень золотая,
Тёмные ,зелёные леса,
И теперь так радужно играет,
Внешний лес, сменяя кружева!

Падает он тенью на дороги,
На муравы отгулявшей цвет,
Падает хвалёная крапива,
Осень шла,тянулся её след!

фото со страниц интернета.


Рецензии