Держи меня

Держи меня крепче,впивайся ногтями,
Прикрой мне ладонью глаза.
Пока мои очи,ещё не прозрели,
Пока не влилась в них,небес бирюза.

Пока в моём сердце лежит черный камень,
Пока он не станет рубиновым вновь.
Держи меня крепче и не отпуская,
Надейся,на светлое чувство любовь.

Веди меня мимо,мытарств и скитаний.
Сквозь дебри судьбы,сквозь страдания лес.
Люби меня сильно,так сильно как можешь,
Пока не загнил я,пока не исчез.

Вливай в меня душу,твори со мной чудо.
Дари мне,желаний безудержных всплеск.
Пока я не понял,пока не решил я,
Кто все-таки в жизни я,ангел иль бес.


Рецензии