я хочу

Я хочу,чтобы ты просто исчез.
Хочу,чтобы тебя просто не было.
Хочу,чтобы ты не звонил и не приходил.

Мне надоело плакать по ночам,
Надоели эти бесконечные проблемы.

Я хочу спокойствия в душе,
Я хочу жить и радоваться жизни.

Как хорошо,когда тебя просто нет,
Когда ты не звонишь
И не бередишь ещё не зажившие раны.
Как хорошо без тебя!!!

Как я хочу,чтобы ты просто уехал.
Как я хочу,чтобы ты просто исчез,
Как я хочу,чтобы тебя просто не было.

24.09.2016


Рецензии