хочу тебя забыть

Не логично сокращалось время,
Открывая в прошлое портал!
Сердце плачет, вспоминая бремя ,
А рука наполнила бокал!

Самовозгораюсь я душевно,
Мысли так и скачут в голове!
Что ж я сделала тогда неверно?
Что ж не удержало нас в семье?

Ты бесчеловечный и жестокий,
С виду мягок, скромен и раним,
Но в душе давно уже убогий,
Лишь меня во всем всегда винил!

Где бы мне найти машину времени?
Где найти зелёный тот туман?
Чтобы не узнать тебя по имени!
Как устроить временнОй обман?


Рецензии