Принцесса на горошине

Всего хорошего,
принцесса на горошине.
Ты станешь моим прошлым
и руслом пересохшим
нашей любви ручья.
А в сводке новостей ничья,
и для тебя и для меня.
Об этом я тебе кричал,
но ты не слышала молитвы,
а я пошёл по краю бритвы.
Слова рассыпались сквозь сито
и я погиб на поле битвы.

20 июня 2016


Рецензии