Дюны

Так падает небо
в дюны песков речные.
И плачет холодное лето
дождями проливными.
И ночь всё не может начаться
и сыпятся деньги на ветер,
и бьётся посуда на счастье,
которое нам не светит.

21 июня 2016


Рецензии