Сказ о старом глупце

Хотел дряхлеющий глупец 
Всем доказать, что он "боец".
Решил жениться, ведь не драма,
Коль рядом молодая дама.

Деньжат у мужика завал,
Он на красавицу запал.
Она подумала слегка...
Слабы объятия старика.

Но дом его почти дворец.
Хоть староватый молодец,
Деньжат на даму не жалел
И о любви ей сладко пел.

И дама алчная сдалась.
Но сжить со света поклялась.
Ну, что же за ядрена мать,
Со старым хреном...и в кровать...

Зря он полез без спросу вброд.
Развод...ей нужен стал развод.
Он дарственную накатал,
Сестре все деньги отписал.

А у жены...тоска  от быта,
И у разбитого корыта
Осталось дамочка. Ура!
И изгнана враз из двора.

Горюет старый мужичок.
Извлек печальный он урок.
Теперь жену постарше ищет.
Не жаждет он с "клубничкой" пищи.


Рецензии