Часы

Я выключил любовь,
лишь дым пошёл по телу.
И тучи за окном,
и всё как ты хотела.
Лишь одинокий день
и дождь стучит по крыше,
и в комнатах ждёт лень
что бы уснуть и тише
лишь тикают твои часы,
забытые в кровати.
И вазы хрупкие пусты
и уходящий шелест платья.

26 июня 2016


Рецензии