Летний вечер

Летний вечер тих и светел
В доме тишина
Не грущу,а наслаждаюсь
Тем,что я одна

Тихо тихо на окошке
Часики стучат,
Фонари печальным светом
На столбах горят.

Отдыхай и ты,дружочек-
Завтра утром вновь
Ждут дела,заботы,всречи
Радость и любовь!


Рецензии