Позови меня, ветер, за собой позови

Позови меня, ветер, за собой позови,
И в осенние листья оберни стан и плечи.
Только имя моё мне, прошу, назови:
Кто я все же, шепни мне на ушко при встрече.

В тот затерянный мир, где петляют тела,
Я скользнула случайно, затерявшись в потёмках,
Где средь тысячи лиц своего не нашла
И стою без лица у судьбы на задворках.

Позови меня, ветер, за собою летать.
Я ведь раньше могла крылья ввысь-и парила...
Назови моё имя, я хочу его знать,
Ведь я душу свою, помню, людям дарила.(11.09.16)


Рецензии
Да Вы, Лена, и сейчас щедро раздариваете свою душу! С пониманием!

Валентин Киреев 2   03.10.2016 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! У меня сейчас тяжелый период в жизни, но надеюсь и верю, все наладиться,благодарю, что не забываете меня! С теплом,Елена)))

Елена Соболева Пурис   05.10.2016 13:39   Заявить о нарушении