Пускай твердят!

Пускай твердят! Вы - родственные Души!
Им не понять, что значит Душ родство!
Их пересуды все не переслушать!
Тебе на них должно быть всё равно!

Когда-нибудь, лет эдак через двести,
Самим такое предстоит прожить...
И будет не всегда жених с невестой.
И смогут ли они судьбу сложить?

А вы живите! Дружбе будьте рады!
Такое происходит не у всех!
Дана вам дружба Богом, как награда!
И вместе с ней отпразднуйте успех!

24.09.2016


Рецензии
Хорошее, Слава! Понравилось.
С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   24.09.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!!! Я очень рад, что Вам понравилось!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   24.09.2016 14:46   Заявить о нарушении