Венок любви

На фоне строгого забора
Живёт сияющий венок
Цветов
Из арий опер юных,
Чей аромат пленит полёт,

Фантазиями - дух эфира,
Весь в ожидании любви,
С которым времечко застыло
Средь относительности лжи

И бутафорности стремлений.
Что вдохновляет? Прелесть роз?
Литые чувства, пик мгновений
Эмоций, эйфории рост

На фоне светлого забора,
Цветёт, сияя где, венок.
Уходят в тень от пагод шторы,
Былое с думами в песок...

Но призываю с небосклонов
Святую музыку небес
И крылья расправляя снова,
Во мне живёт венок чудес.

24.09.2016. Korenovsk


Рецензии