Проще вычеркнуть из жизни...

Проще вычеркнуть из жизни,
Всё, что омрачает душу.
Очищение в организме,
Зло от прошлого - наружу.

Только память не подвластна,
Промыванию и клизмам.
Сил не тратьте Вы напрасно,
А живите с оптимизмом.

Каждый день - подарок жизни,
Все мгновения бесценны.
Лишь улыбкой яркой брызни,
Поклонись, сойдя со сцены.

Наслаждайся светом ясным,
Синевой небес бескрайних.
Девушек походкой классной,
Блеском глаз, ой, не случайных.

Прошлое - засунь поглубже,
Коль душа твоя бездонна.
Жить сегодня - явно лучше,
Ощущая вкус озона.


Рецензии