В Америку поехал Петя

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как Порошенко съездил в Америку, что он от туда привёз, какие новости? Об этом скажет мой юмористический стих, который называется «В Америку поехал Петя …»






В Америку поехал Петя –
Очередной транш попросить.
Его песенка уже спета –
Он званым гостем, не может быть!


Приехал к вам попрошайка –
«О, дайте денежек в займы!»
А то, его шальная шайка,
Все деньги вытянула из казны…


В Америку поехал Петя,
Его встречайте, как осла!
Куда летит его ракета,
В какие выси, небеса?


Она в просторах затерялась,
Её пропал, уж след!
Всё, Украина, доигралась –
Украины, как страны, уж нет!...


В Америку поехал Петя,
Как нищенка за подаянием.
Но для него, уже победа –
Возьмёт он транш на прощанье.


Чтобы страну свою дурачить,
Ей показать, что всё «Окей!»
И вновь её озадачить,
Сказать ей: «Ещё налей!»







23.09.2016 года.


Рецензии