Да не утонет в океане жизни ласковая Русь

ТИТАНИК С АЙСБЕРГОМ СТОЛКНУЛСЯ,
КАК РУСЬ С ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ,
ТЕПЕРЬ ЗАВИСИТ ВСЕ ОТ ПУЛЬСА...
ЖИВА РОССИЯ В ВЕНАХ ЛЮДЕЙ.
КАК ХОЛОДНО, ЛИШЬ МАТЬ СО МНОЙ
И ЕЛЕ ДЫШИТ ОНА ДУШОЙ,
ОДНОЙ ДУШОЮ НА ДВОИХ,
Я ЗАМЕРЗАЮ, НО ОЖИВАЕТ СТИХ.
Я МИР ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ КРАСИВО,
БЕССМЕРТНА РУСЬ, ЖИВА РОССИЯ,
ПЛЫВИ РОССИЯ, НАРОД СПАСЕТ,
ДУША НАРОДНАЯ ЖИВЕТ.

******************
ДА НЕ УТОНЕТ В ОКЕАНЕ ЖИЗНИ
ЛАСКОВАЯ РУСЬ...
НО ЛЕД НА СЕРДЦЕ, ДРОЖЬ В ДУШЕ,
ЛЮБИТЬ Я БЛИЖНИХ НЕ БОЮСЬ,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР, ЛОДКИ ВЕЗДЕ...
ОГНИ!? ОГНИ!!!
СПАСИТЕ НАС, СПАСИТЕ РУСЬ.
ИСТОРИИ БЫТЬ СВЯТОЙ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ!!!
ЛЮДИ!!!!!!!
******************

Я ОТОГРЕЮ ТЕБЯ, МАТЬ.
ЛЮБИТЬ ЗАВЕТНО, НЕ СТРАДАТЬ.
ЛЮБИ, РОДНАЯ. ДЫШИ...ДЫШИ...
НАРОД-ГЕРОЙ.РУСЬ, ПОТЕРПИ.

ПРОСТИ.


Рецензии
ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ.НА НОГИ ПОСТАВИТ

Наталия Пешкова   25.09.2016 21:32     Заявить о нарушении
Господи исцелит
и Нас вдохновит.

Аминь

Феодор Российский   26.09.2016 15:31   Заявить о нарушении