В реке

Тихий шелест платья,
тонкий запах духов
и мне нельзя остаться,
уйти я не готов.
Я буду помнить долго
и буду слёзы лить.
Мне остаётся только
всё это пережить.
Или напротив ночью
в течении быстрой реки
забыться и больше
не знать,
что мы можем одни
прожить друг без друга
часы и минуты,
что станет когда-то нетрудно,
от этого жутко.
Я оглянусь уже в дверях,
тонкий запах духов.
Прости, мне уходить пора,
хоть я и не готов.

28 июня 2016


Рецензии