Разноголосье 19, 20, 21

        ***
Скачут по клавишам быстрые пальцы.
Остановились вдруг.
Но продолжают пленительный танец
звуки,смыкая круг.

         ***
Дома так чинно и мертво стоят.
Подъезды-дыры.
Мы исчезаем с улиц в них
и прячемся в печерках.
Объятия Вселенной нам страшны,
и мысль о вечном слишком уж
                бездонна.
Душа мятежна,сердце полно
                объятьями себя.
Как больно жить!

         ***
Согнулась ветвь,
нагружена плодами.
Так мыслями нагруженная
я сгибаюсь до земли.
Подпорка где?
Иль всё осыпать наземь?


Рецензии