***

Спаситель мой, Святой мой Валентин
Ты приоткрыл завесу, приподнял тот палантин,
Который глаз, моих, касался,
Который ускользал, не поддавался,
Который видеть мне действительность мешал,
"...Погасли свечи и окончен бал..."


Рецензии