счастье есть

Ты пришёл и сказал извини,
не сошлись мы с тобою пойми.
Словно две волны мы сошлись
и тихонечко разошлись.

Грянул гром и заплакало небо,
плачу я и душа у меня.
По ступенькам уходишь ты смело,
хоть бы раз посмотрел на меня.

Я жила счастливо на планете
и светил солнца луч мне в пути.
Соловьи пели мне свои трели
и не каркал мне ворон в пути.

Нет прекрасной любви на планете,
 твой обман и пустые слова,
других слов я ждала и поверьте,
руку с сердцем ему  отдала.

Небо плакало вместе со мною,
гром гремел,как в душе у меня.
Вспышка молнии,и что я вижу,
ты с цветами стоишь для меня.

Как на крыльях спускаюсь к тебе я,
в сильный дождь обнимаю тебя.
Плачет туча,а может мы вместе,
грянул гром и день солнечным стал.


Рецензии