Ты- моё окрыленье души!

Оступлюсь в пропасть, ты-
ухватившись за ворот
остановишь мой "взлёт" в никуда.
В миг конфликта, в сердцах,
 вынешь ящик Пандоры,
я- ключ в скважину вставить не дам.

Пусть разлука
 находит беспочвенный повод,
тянет грузом ошибок ко дну,
если в сердце твоём, ко мне,
 царствует голод-
счастью не суждено утонуть.

Не кори меня
за многослойность молчанья,
дефицит, льдины плавящих, слов.
Пять минут без тебя
и уже, я скучаю,
как очаг зимней ночью без дров.

Больше жизни,
сродни необъятной Вселенной
каждый атом моих чувств к тебе,
и с космической скоростью
 мчится по венам
ток любви ускоряя свой бег.

Ты- мой мир!
Каждый вдох мой наполнен тобою!
Ты- моё окрыленье души!
Счастье- это когда
 непохожие двое,
без причин, делят поровну жизнь.


Рецензии