Твой поцелуй со вкусом меда...

Твой поцелуй со вкусом меда,
Имеет привкус миндаля.
Твой стан красивей розы всхода,
И взгляд красивый,как заря.

   А грудь-как гроздья винограда,
   Что спели в солнечных горах.
   Она желанней шоколада,
   С рассветом тает на губах.

Глаза твои как океаны,
С оттенком нежной синевы.
В них нежность есть,и есть туманы,
И блики сказочной страны.

   Страны любви,и дикой страсти,
   Телесной нежности в ночи.
   Познавший страсть,да будет счастлив,
   Твой взгляд как пламя у свечи.

Свечи любви,а не иконы,
Ласкает,греет,но не жжет.
В любви не писаны законы,
Любовь порой как гололед.

   Когда скользишь как от текилы,
   И нету мОчи-нет,сказать.
   Нельзя любить,и жить в пол силы,
   За это нужно все,отдать.

Как ты прекрасна,как красива,
Ты фея,фурия моя.
Порой бываешь ты спесива,
Ты песня,сущность бытия.


Рецензии
Красивая лирика любви, посвящение женщине!

Татьяна Веретельник   09.04.2018 02:27     Заявить о нарушении
А женщинам нельзя иначе Таня!Спасибо...

Андрей Базилевич   09.04.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.