Народ

Народ земли мы все единый род..
Любую в мире представляй страну!
В душе с тобой мы создадим оплот.
И будем строить только красоту!

Всё для страны.. от имени её!
Законы действуют для всех живущих в ней!
Где в основном мы братский абсолют..
Мы будем  правитьв мире  правдой всей!

Напишем как художник красоту.
Что в общем только делает светлей
А вместе  мы  защита и оплот..
Мы защитим природу и людей!

Не понимая суть любви и цель..
Не льзя одним создать нам красоты
Объеденим кто с богом всех людей!
И вы увидите  какая в этом суть.


Рецензии