19. 02. 2002г

Я, в честь тебя, зажгу сегодня свечи,
Тихонько сяду у огня,
Переберу все наши встречи
И в сотый раз пойму, как бесполезны речи,
Когда в душе нет места для меня.
Я, в честь тебя, любимым звуком
Любимой музыки себя заворожу,
Растаю. растворюсь в невероятной муке
И сердца, своего, я больше не услышу стука
И ничего тебе я больше не скажу!
Я, честь тебя, чужую роль сыграю
На сцене жизни мерзкой и святой,
Спрошу у господа " Как долго мне идти по краю?"
Он снова промолчит. Мой бог, как ты, немой. 


Рецензии