Маленький мальчик был вредным, упрямым

Маленький мальчик был вредным, упрямым
Маленький мальчик не слушался маму,
Папу не слушался, бабушку, деда,
Старшего брата, сестру и соседа.
Ладно,- сказали ему,- гражданин,
С этой минуты живите один!
Делайте всё, что хотите причём
Нас не просите помочь вам ни в чём.
Мы уезжаем от Вас насовсем,
Будет от этого лучше нам всем.
Кушайте сами, готовьте, стирайте,
Сами игрушки свои собирайте.
Мусор метите и мойте посуду,
Чистите обувь и чистите зубы.
Сами ходите теперь в магазин…
Мама останься… Заплакал вдруг сын.
Папочка, бабушка, дедушка. Я…
Мы же все вместе…. Мы же семья.
Вы не бросайте меня одного-
Буду я слушаться. Я ничего..


Рецензии