Тишина

Молчишь...
Но греет мой слух
Тот звук, что пронзительным эхом
Прошел сквозь меня и затух

Пробитым у сердца доспехом
Никак не закрыть мою грудь
И рвутся все чувства наружу
Хотел я тихонько шепнуть
Но голос для этого нужен

Молчим...
Тишина в тишине
Играет всю ночь, до рассвета
Стирая сомнения мне

И пусть не кончается лето
И пусть продолжается ночь
Укроет нас плюшевым пледом
Хотел я себя превозмочь
Но будто язык мне неведом

Молчу...
Потерял и нашёл
Сгорел и опять возродился
Как Феникс, свободу обрёл

Тобою наелся, напился
Как книгу прочёл и люблю
Без слов, тишину часовую
Весь мир подождет, я в раю
Когда твои губы целую!


Рецензии