О братьях меньших

Как жил бы я без Киселя и Соловья?
Узнать от них могу лишь: кто моя семья?
Глаза открыли, что любимый брат Тарас –
Жидобандеровец и гомоп...с!

А я ж его – своим вторым «я», блин, считал –
И из России в Киев каждый год летал …
А он – паскуда, каждый год летал ко мне,
Хотя фашистом был и натовцем вполне!

Глаза открыли Соловей мне и Кисель –
Теперь скажу, коль прилетит: вали отсель!
С тобою было хорошо, но лучше – без …
Нашелся новый - и дороже – брат Хафез!

И как я раньше знать не знал, что он – родня?
Что ближе в мире никого нет для меня?
И хоть напряг у нас с деньгами и едой,
Я помогу Хафезу справиться с бедой!

Пошлю ему в Дамаск посылку … Не одну!
Да, что - Дамаск? Отправлю даже на Луну.
Не жалко средств – хоть до Сатурного кольца,
Когда отыщет мне Кисель там близнеца!

И пусть в карманах – ни копейки, ни рубля,
Я буду слушать Соловья и Киселя:
Глядишь, ещё найдутся брат или сестра …
Отдам им всё, хоть сам останусь без хера!

Ах, сколько родичей  непознанных везде:
В Науру, Того, или даже – Уганде!
И – кстати – брат родной живёт в стране Иран ...
Да что – Иран, мой самый близкий брат - баран!
***
Доволен  ценами, дорогами, жильём,
Доволен  телесоловьиным киселём …
Зачем Тарас мне, коли нынче Хафез – брат?
Куплю билет, и полечу к нему в Евфрат!
23.09.2016


Рецензии