Она его любила

А ведь она его любила с четверга.
Простите, почему такая точность?
Она его любила. ТЭ-ЧЕ-КА.
И чувству данность – умиляющая непорочность.

Она его любила просто так:
Не за его бесспорное влиянье,
А за любой, казалось бы, пустяк.
И молча у окна, ждала свиданья….

Она – его любила до зимы,
А он – все осознал, когда утратил.
Она – его любила!.. Он – другим
Бездумно подарил любовь,
                свой шанс потратив.


Рецензии