Привет

Привет.
Я не знаю с чего начать,
Ну вообщем осень...
Холодно....
Я скучаю...
Теперь уже ничего
Я не обещаю,
Никому...
Просто дико скучаю,
И этот холод в легких,
Покоя мне не дает.
Вокруг все по домам разбежались,
А где, мой дом?!
Помню, как мама кричала: "Ань, Уходи"
И эта рана в моей груди,
Все еще болит.
Воет волком ночь,
Голова гудит.
Моя жизнь в дорогах проходит,
Моя жизнь - пути.
Я от всех бежала,
Искала себе - тепло.
Я от всех бежала
Искала себе - тебя.
Только вот уже осень,
А все еще не прошло,
Я все также ищу,
Но только в толпе - себя.


Рецензии