Осень это что-то про знаменье

Осень это что-то про знаменье
Ветер облетает с плеч в печаль
Я твоим испитым отреченьем
Нежностью окоченевшей в даль
Синей лентой серебрит прохлада
По шуршащему ковру слетевших строк
Осенью так много снов и яда
Тем кто как она всё одинок
Омутом густым и беспросветным
Небо глаз твоих не верящих в любовь
И уносит ночь в ночи карету
В перепутанных излучинах дорог


Рецензии