Где уплывает зашторенный лета корабль...

Где уплывает зашторенный лета корабль...
Сонное утро...дождливое...вновь воскресенье.
Неудивительно, просто сегодня сентябрь  -
Медленно падает в лужицу листик осенний.

Медленно падает желтый листочек с дерев -
Не удержался, сорвал разгулявшийся ветер.
Знаешь, а жизнь не проходит (как жаль!) без потерь
В мире столь хрупком - гонимом и призрачном  свете.

В мире столь хрупком… Пока еще видят глаза...
Падает…Падает…Падает листик осенний.
Но... пробивается сквозь пелену бирюза
Неба (уже недождливого),в час Воскресений.


Рецензии