Бесконечность...

Нет бесконечности
в словах...-
а в чувствах -
есть...
Нет бесконечности
и в знаках препинания-
а в ощущньях -
есть...
На клавишах рояля,..
гитарных струнах...-
их взвесь...
...................


24.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии