Все чудеса, что есть на свете...

Все чудеса, что есть на свете
Тобой, Господь, сотворены:
Журчанье ручейка и дети,
Рассвет, цветы, приход весны...

Оберегаешь ежечасно
Ты души наши, плоть и кровь.
И отвергаем мы напрасно
Твою всевышнюю любовь..

Годами всё блуждаем в жизни
И забывaем мир вокруг,
Поток несчастий льёт обильный,
А в силах разорвать сей круг
Лишь вера в Господа святого,
Молитвы, сердца читсота-
Вдыхаем полной грудью снова
Благословение Христа.
Нам говорят его уста:
О радости непревзойдённой,
Прощении во все века,
Судьбы не будет обделённой.
От бед спасёт его рука.


Рецензии
Спаси Господи!Воистину,Бог-Чудотворец и все сотворено Им.

Ольга Васильева 14   24.09.2016 12:05     Заявить о нарушении