С Юбилеем, Дорогая Татьяна Сергеевна!!!

(Одной  из  самых  красивых  девушек г. Воронежа!)

Не  станет  врать  Георгий  Тюрин,
С  какого  это «бодуна»?
Она – красавица, в  натуре,
И  величава  и  стройна!
У  ней, прекрасная  фигура,
В  Наталью, матушку, пошла!
Её  привык  я  видеть – мудрой,
Любые  спорятся  дела!

Я  люблю  племянницу, Татьяну,
Как  свою  сестру, девчонки – мать!
И  сегодня  с  «Туляком», Баяном,
С  Днём  Рожденья  буду  поздравлять!

Она  живёт  с  Душою  Чистой,
Работает  за  мужика,
«Бомбила»  по  ночам  таксисткой,
В  меня  характером – крепка!
Я  долгих  лет  ей  пожелаю,
Здоровья, Счастья – от  Души!
И  денег – без  конца  и  края!
С  Удачей, Танечка, дружи!

Воспитай  дочурочку, Елену,
И  других  детишек  нарожай!
Путин  ждёт  достойнейшую  смену,
Как  осенний, щедрый, Урожай!

Не  забывай  бабусю, Дусю,
Почаще  в  гости  приходи!
Гордись  Великой  Нашей  Русью,
Прогресс  России – впереди!
Чтоб  обожал  тебя  Евгений,
До  самой  тризны, до  конца!
Живи  без  бед  и  потрясений,
По  жизни  не  теряй – «лица»!

Брат  родной  тебе  всегда  поможет,
У  него  по  жизни – Полный  Ход!
Он,  по  паспорту – Евгений  тоже:
Круто  на  Евгениев  везёт!

Ты  в  жизни  многого  добилась,
Но  дел, однако, «тёмный  лес»!
Желаю, Таня, БОЖЬЮ  Милость,
И  Покровительство  НЕБЕС!
Будь  Обаятельной  и  Доброй,
Прекрасной  Мамой  и  Женой!
Любви, Душевного  простора,
Чтоб  был  ГОСПОДЬ  всегда  с  тобой!

От  Души  верстаю  строки  эти,
Майским  садом, Танечка, цвети!
Сколько  лет  тебе – в  большом  секрете!
Ясно, что  не  больше – двадцати!

23.09.2016 г.


Рецензии
Замечательное посвящение близкому человеку. Всего доброго Вам, Георгий Сергеевич, и Вашей Танюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.09.2016 17:52     Заявить о нарушении
За Добрые слова - Спасибо
Большое, Таня, от Души!
Племянница Душой - красива,
Хоть, "пальцы в рот ей - не ложи"!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2016 18:34   Заявить о нарушении