Собака

Ты видишь,кокетка,как плачут мужчины,
Сейчас-посмотри на меня,
Сегодня я плачу-и ты в том причина,
До боли влюблённый в тебя.

Ты друга нашла,мне печальна разлука,
С тобой-так что хочется выть,
Луна покраснела,Амур бил из лука,
Ах,как ты смогла всё забыть...

Конечно твой новый-возможно не промах,
И лучше меня во сто крат,
Но вряд ли удержишся рядом на троне-
Тебя обсуждать я не рад.

На улице холодно,пусть я замёрзну,
Спрошу-будет стыдно  тебе?
Ползу по наитию к милому дому,
Открой-я погибну во мгле.

Накрыла зима седым одеялом,
Я буду послушно лежать,
И тихо молчать,вспоминая начало,
Любви,что позволил бежать.

Когда я умру вы все будете плакать,
Щемить станет сердце в груди,
Никто не испортит на утро  вам завтрак,
Той песней дрожащей тоски.


Рецензии
Как обидно, когда разлюбили, это прочувствовалось в ваших строках...

Нина Голяк   05.02.2019 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.