Не будем спорить

Не будем спорить.Жизнь пошла не так.
Хотелось то.А получилось это.
Сник,опустился в трауре и слег наш стяг.
Галопом проскочило мимо лето.
  И что теперь нас,бестолковых,ждет?
  Какие снова мучают надежды?
  И почему сердечко так все время жжет?
  Хотя такого не бывало прежде.
Конечно,осень,это не зима.
Она добра.И все-таки нас любит.
А то,что сходит кое-кто с ума.
Так мало ли что завтра в мире будет.
  Переживем.И возродимся вновь.
  Всех девок перепробуем на свете.
  И в семьдесят опять зажжем любовь.
  А в восемьдесят нас окружат дети.
Нельзя на свете биться одному.
Все выйдет.Если рядом будут люди.
А убиваться,явно,ни к чему.
Мы сами для себя и господа,и судьи.


Рецензии