Какой есть

   

Быть щедрым могу до кармана с дырой,
Снисходительным к людям бездарным,
Быть могу и весёлым и грустным порой
И конечно же быть благодарным.

Только спрячь лицемер, свою грязную сласть.
Не о том я писал эти строки.
Пусть узнает пришедший меня обокрасть,
Что умею быть очень жестоким.

Толи зло, толи радость я встречу,
Но Христовы заветы ценя.
Знай я хлебом тебе не отвечу,
Если камнем ты бросишь в меня.

Я не строю вам умные рожи
И отвык лицемерить давно.
Для хороших людей я хороший,
Для дерьма я конечно дерьмо.               
 
                -   -   -


Рецензии