Эй, авторы-рецензиоры!

Я не люблю писать рецензий;
В них вижу скуку, суету
И грязь болотную претензий,
И чью-то немощь, маяту.

В них столько вылито дерьма,
Сколь нет в канале Мойки
И наподобии помойки
Вся эта кутерьма.

Эй, авторы-рецензиоры !
А не пальнуть бы из Авроры ?
Вот тут была бы тишина,
А не писучая война.
(24.09.2016.)


Рецензии