Сказка под названьем жизнь

Ты ворвался в мою жизнь не прошенно.
Я тебя к себе и не звала.
Что ж ты сделал со мной,хороший мой?
Как же без тебя я жила?

Все не так,а так и не бывает.
Кадры жизни назад не прокрутить.
Время незаметно утекает
в сказку под названьем "ЖИЗНЬ".


Рецензии