Осень свой исполнит вальс...

осень свой исполнит вальс...
пожелтевшею листвой закружит...
и заплачет небо,уж в который раз...
песню ветра жалобную слушая...
птицы что-то улетая прокричат...
что-то по-осеннему печальное...
лишь деревья обнажённые молчат...
очарованные музыкой прощания...
вновь затихнет сонная земля...
убаюканная осени мелодией...
а на небе...словно бы дразнясь...
солнце из-за туч на миг выходит...


Рецензии