Ожидание

Горький привкус ожиданья.
Паутина тишины.
Зыбкость нашего свиданья-
Перекошенность стены.

Стрелки, мысленно толкаю.
Ощущаю в сердце дрожь.
Я, конечно, понимаю
Ты сегодня не прийдешь.

Эта детская наивность.
Ожиданье правоты.
Грациозная картинность,
Не уверенность мечты.

Лживы, трепетные грезы!
Скоро...и сама поймешь...
За окном дожди, как слёзы.
Ты, конечно, не прейдёшь."


Рецензии