Хождение по льду

Поиск в жизни любимой, хождение по тонкому льду
Каждый следующий шаг может сбросить тебя в полынью
Боль ошибки твоей до кости рассекает ступню
Обознался, напутал, споткнулся и встретил не ту.
От того ты хромая и чертишь по зеркалу след
И доверия меньше чем было, но выбора нет.
Если встал усомнившись в резоне такого пути,
Ты остынешь душою на льду и тебя не спасти.
И надежду лелея и руку сжимая в кулак
Уповая на чудо ты делаешь следующий шаг.


Рецензии