Зачем?

Зачем ты в мою жизнь вошла?
Уж лучше бы тебя не встретил...
Так мало отдала тепла...
Своей души...Мой южный ветер!

Но даже капелька, частица
Зажгла в моей душе пожар!
Что часто по ночам мне снится
Твоя фигурка, холод, жар!..

Запястья тонкие и ласки
Малина губ, сирени свежесть
Что утром не помогут встряски
Так глубоко проникла нежность...

Исчезни сон мой, не дразни!...
Забыть хочу тебя опять я...
Забыть ту осень и те дни
И твои тонкие запястья....


Рецензии