Белые жёлуди!

       Тихо, тихо, тихо

Валерий Гурков

***
Тихо, тихо, тихо, листьев шелест лихо,
Закружит в позёмке поутру в ночи.
Над дубравой звёзды месяц рассмешили,
И смеётся бедный, так, что дуб ворчит.
Рассмешили звёзды, разбудили осень,
И она спросонья бродит по лесам.
Я бы с ней пошёл, коль она попросит,
А затем бы к звёздам, тихо к небесам…
......................................

Рецензия на «Тихо, тихо, тихо» (Валерий Гурков)
......................................


   Попросила Осень...
   Месяц- не смеяться..
   Ведь ворчанье Дуба..
   Слышится в ночи..

   Предложила Осень..
   Дубу от ворчанья..
   Там у Света Белого..
   Попросить ключи..

   Белый Свет протянет,
   Восхищений взгляды ..
   Может и одарит ..
   Ласковым теплом..

   И у дуба старого..
   Мыслями разбитого..
   Жёлуди все белые ..
   ВЫРАСТУТ ПОТОМ!!!....

   

   


Рецензии
Хоть и дождливая нынче Осень, но вдохновляет нас ничуть не меньше.

Вячеслав Знакомый   25.09.2016 06:31     Заявить о нарушении
падающие листья -сказка....

Ирина Корьёва 2   25.09.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.